Описание
Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas DHH-220C широко применяется в производстве мучных изделий в пищевой промышленности. Используются для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста, а также для нарезания лапши и клецек. Простота конструкции и легкость в эксплуатации обеспечивают широкое применение в ресторанах, столовых, кондитерских, кулинариях, фабриках-кухнях и других предприятиях специализирующихся на выпуске мучных изделий. Назначение: раскатка теста для лапши, пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, нарезка лапши. Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas предназначена для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах. Особенности: Ширина раскаточных валов – 220мм; Установочный зазор между валами – от 0,5 до 4 мм; Регулировка зазора – с помощью рычага (установлен с левой стороны с красной рукоятью); Стандартная комплектация с ножом - 2*6мм; Панель управления - Электромагнитная кнопка Пуск/Стоп, кнопка Аварийной остановки; Боковые панели выполнены из ABS пластика; Защитная панель (прозрачная) раскаточных валов выполнена из ABS пластика; Лоток для подачи теста (верхний) – выполнен из нержавеющей стали. Делая покупку тестораскаточной машины в компании Foodatlas® Вы получаете: возможность оплатить оборудование несколькими способами; быструю доставку оборудования транспортной компанией; подробную консультацию наших специалистов; при необходимости проводим пуско-наладочные работы. Их проведет специалист нашей компании, а так же обучит Ваш персонал; гарантию на все оборудование; выгодные акции и предложения от компании.